Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
- Requeijão tipo Catupiry® para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, metade do queijo parmesão, a farinha, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
- Reserve.
- À parte, misture todos os ingredientes do recheio.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva a torta em pedaços, acompanhada de Catupiry®.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos