Receita de Torta de frango e palmito

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • Requeijão tipo Catupiry® para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, metade do queijo parmesão, a farinha, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • À parte, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva a torta em pedaços, acompanhada de Catupiry®.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

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