Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador metade do leite condensado, os ovos, o açúcar, 1 e 1/2 xícara (chá) do leite, o leite de coco, a manteiga, o milho e a farinha até ficar homogêneo.
- Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de bolo inglês de 31cm x 12cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Dissolva o restante do leite no leite condensado restante.
- Fure o bolo com um garfo e regue com a calda.
- Decore com o coco e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções