Ingredientes
- 1 frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, o milho, a ervilha, o tomate, o creme de leite e a maionese.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em um refratário médio, untado, faça uma camada de pão.
- Espalhe o recheio, polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos