Receita de Torta de frango e provolone

Ingredientes

  • 1 frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o milho, a ervilha, o tomate, o creme de leite e a maionese.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário médio, untado, faça uma camada de pão.
  • Espalhe o recheio, polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir