Receita de Torta de pão de queijo e salame

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • Óleo para untar

Recheio

  • 300g de salame em cubos
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Em uma tigela, com o batedor de arame, misture os ovos, o óleo, o leite e o sal.
  • Aos poucos, adicione os polvilhos e misture até ficar homogêneo.
  • Junte o queijo meia cura e misture com uma colher.
  • Espalhe metade em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada.
  • Cubra com os salame e colheradas de catupiry.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir