Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- Óleo para untar
Recheio
- 300g de salame em cubos
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, com o batedor de arame, misture os ovos, o óleo, o leite e o sal.
- Aos poucos, adicione os polvilhos e misture até ficar homogêneo.
- Junte o queijo meia cura e misture com uma colher.
- Espalhe metade em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada.
- Cubra com os salame e colheradas de catupiry.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos