Receita de Torta de frango em camadas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 500g de batata palha
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite até dourar levemente.
  • Acrescente o frango e frite até dourar, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o caldo de galinha, o colorau, a salsa e refogue até amaciar, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Forre um refratário quadrado pequeno com a batata palha, coloque o frango refogado e cubra com a mussarela misturada com o creme de leite.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar e dourar levemente.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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