Receita de Torta de frango em três camadas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 500g de batata palha
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar levemente.
  • Acrescente o frango e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Adicione o caldo de galinha, o colorau, a salsa e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar macio.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Forre um refratário de 20cm de diâmetro com a batata palha por cima, coloque o frango refogado e cubra com a mussarela misturada com o creme de leite.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela