Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (café) de colorau
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 500g de batata palha
- 300g de queijo mussarela ralado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar levemente.
- Acrescente o frango e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até dourar.
- Adicione o caldo de galinha, o colorau, a salsa e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar macio.
- Retire do fogo e reserve.
- Forre um refratário de 20cm de diâmetro com a batata palha por cima, coloque o frango refogado e cubra com a mussarela misturada com o creme de leite.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento:8 porções