Receitas > Aves > Frango crocante com três farinhas

Receita de Frango crocante com três farinhas


Avaliação: / Frango crocante com três farinhas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de frango cortado à passarinho
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta e limão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão.
  • Reserve.
  • Em um recipiente misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca.
  • Empane cada pedaço de frango por todos os lados e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • Sobre cada pedaço coloque um pouco de margarina.
  • Asse no forno pré aquecido a 220º até dourar e ficar com a superfície crocante.

Dica

  • Sirva acompanhado de batata e tomate cereja puxados na manteiga.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso