Receita de Frango crocante com três farinhas

Ingredientes

  • 1kg de frango cortado à passarinho
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta e limão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão.
  • Reserve.
  • Em um recipiente misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca.
  • Empane cada pedaço de frango por todos os lados e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • Sobre cada pedaço coloque um pouco de margarina.
  • Asse no forno pré aquecido a 220º até dourar e ficar com a superfície crocante.

Dica

  • Sirva acompanhado de batata e tomate cereja puxados na manteiga.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela