Receita de Torta de frango na frigideira

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo pramesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada e gosto
  • 1 xícara (chá) de catupiry

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos.
  • Junte o frango, o tomate, sal, pimenta, salsa e refogue por 3 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o queijo e sal.
  • Misture o fermento com uma colher.
  • Aqueça uma frigideira média untada em fogo médio e despeje metade da massa.
  • Espalhe o refogado, o catupiry e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • Desligue e sirva polvilhada com salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir