Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo pramesão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem sementes em cubos
- Sal, pimenta do reino e salsa picada e gosto
- 1 xícara (chá) de catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos.
- Junte o frango, o tomate, sal, pimenta, salsa e refogue por 3 minutos.
- Desligue e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o queijo e sal.
- Misture o fermento com uma colher.
- Aqueça uma frigideira média untada em fogo médio e despeje metade da massa.
- Espalhe o refogado, o catupiry e cubra com o restante da massa.
- Leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Desligue e sirva polvilhada com salsa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos