Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 3 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 100g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo baixo, e frite o bacon até dourar.
- Adicione o alho, a cebola, o pimentão, a cenoura, o tomate, sal, pimenta e refogue por 3 minutos, mexendo.
- Junte o arroz e misture.
- Despeje os ovos batidos com o requeijão por cima, deixando escorrer levemente sobre o arroz.
- Polvilhe com os queijos, abaixe o fogo e cozinhe até firmar, dourar e derreter os queijos.
- Desligue e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos