Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo água e sal (200g)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 200g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 peito de frango em pedaços grandes
- 2 tomates picados
- 1/4 de cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador.
- Em uma tigela, misture o biscoito com o parmesão e a margarina até obter uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com essa farofa.
- Reserve.
- Em uma panela, doure o bacon, a cebola, o alho e o frango em fogo médio.
- Acrescente os tomates, o caldo de legumes e a água.
- Tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Desligue o fogo.
- Com o auxílio de dois garfos, desfie o frango em pedaços pequenos.
- Adicione o requeijão e a ricota.
- Despeje esse refogado sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções