Receita de Torta bicolor de frango

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado


Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 colher (chá) de alho amassado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite.
  • Acrescente a farinha aos poucos, o queijo ralado, o sal, a pimenta e por último o fermento.
  • Bata até homogeneizar.
  • Divida a massa em duas partes e em uma delas adicione a cenoura amassada e na outra, o espinafre cozido.
  • Misture bem.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada, despeje a massa com cenoura, espalhe o recheio e cubra com a massa de espinafre.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de requeijão cremoso.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções

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