Receita de Torta de frigideira com linguiça

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para untar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa fatiada aferventada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o parmesão e o sal.
  • Adicione o fermento e misture.
  • Aqueça uma frigideira grande untada, em fogo médio, e coloque a massa.
  • Disponha a calabresa, a mussarela e o tomate.
  • Tampe e cozinhe por 8 minutos, em fogo baixo, ou até firmar a massa.
  • Polvilhe com o manjericão e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email