Receitas > Tortas salgadas > Torta de frigideira

Receita de Torta de frigideira


Avaliação: / Torta de frigideira16 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de carne moída pronta
  • Fatias de queijo mussarela para decorar

Modo de preparo

  • Bata os ovos e junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, o alho, a cebola e o sal.
  • Numa frigideira antiaderente pequena, aqueça o óleo e espalhe metade da massa.
  • Distribua a carne sobre ela e cubra com a massa restante.
  • Frite, em fogo médio, por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo.
  • Decore com fatias de mussarela e deixe derreter.
  • Retire do fogo e sirva.

Dica

  • Você pode utilizar outros recheios como camarões,carne seca com queijo tipo catupiry,bacalhau e palmito

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso