Receitas > Aves > Filé de frango com molho de creme de leite e mostarda

Filé de frango com molho de creme de leite e mostarda


Avaliação: / Filé de frango com molho de creme de leite e mostarda44 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 kg de batata pequena
  • Alho, sal limão e pimenta
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) rasas de mostarda
  • 1 caldo de galinha

Modo de preparo

  • Tempere o filé de frango e reserve.
  • Pré-cozinhe as batatas.
  • Frite juntamente com filé de frango na manteiga.

Molho

  • Misture o creme de leite, a mostarda e caldo de galinha.
  • Leve ao fogo baixo e quando levantar fervura desligue.
  • Jogue o molho em cima do frango e da batata e sirva quente.
  • Sirva com arroz branco e salada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso