Receitas > Aves > Filé de frango com molho de creme de leite e mostarda

Receita de Filé de frango com molho de creme de leite e mostarda


Avaliação: / Filé de frango com molho de creme de leite e mostarda44 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 kg de batata pequena
  • Alho, sal limão e pimenta
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) rasas de mostarda
  • 1 caldo de galinha

Modo de preparo

  • Tempere o filé de frango e reserve.
  • Pré-cozinhe as batatas.
  • Frite juntamente com filé de frango na manteiga.

Molho

  • Misture o creme de leite, a mostarda e caldo de galinha.
  • Leve ao fogo baixo e quando levantar fervura desligue.
  • Jogue o molho em cima do frango e da batata e sirva quente.
  • Sirva com arroz branco e salada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso