Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
- 300g de salsichas aferventadas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Orégano a gosto
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o parmesão, o presunto, o queijo, a salsicha, a azeitona e orégano.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o arroz, a maisena, a farinha e o sal até homogeneizar.
- Misture o fermento com uma colher, despeje na tigela sobre o recheio e misture delicadamente.
- Despeje em uma fôrma de 22x33cm untada e enfarinhada, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, corte em pedaços e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos