Receita de Torta de frios com arroz

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 300g de salsichas aferventadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Orégano a gosto
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o parmesão, o presunto, o queijo, a salsicha, a azeitona e orégano.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o arroz, a maisena, a farinha e o sal até homogeneizar.
  • Misture o fermento com uma colher, despeje na tigela sobre o recheio e misture delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma de 22x33cm untada e enfarinhada, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, corte em pedaços e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela