Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colheres (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 2 pimentões cortados em tiras finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- 100g de presunto picado
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes.
- Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com o recheio e despeje o restante da massa por cima.
- Leve a torta para assar em forno preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos