Receita de Torta de frios com pimentão

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 pimentões cortados em tiras finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 100g de presunto picado
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com o recheio e despeje o restante da massa por cima.
  • Leve a torta para assar em forno preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir