Receita de Biscoitinho da Lulu

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Calda

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • Raspas de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, dissolva o fermento com o açúcar e junte os ovos, o leite e o óleo.
  • Aos poucos, adicione a farinha, amassando até que a pasta solte das mãos e fique lisa.
  • Reserve-a por 15 minutos.
  • Modele a massa em pequenos rolinhos e corte-os no formato desejado.
  • Frite-os em óleo quente e passe-os pela calda.
  • Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 80 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela