Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- 1 e 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 claras em neve
- Margarina para untar
- Farinha de rosca para enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipientes, misture os queijos, a batata espremida, as gemas, o leite e a farinha de trigo.
- Junte o fermento e as claras em neve, mexendo delicadamente.
- Disponha o creme em um refratário untado e enfarinhado, e leve-o para assar em forno preaquecido a 180C, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos