Receita de Torta de tomate com cebola

Ingredientes

  • 10 tomates maduros
  • 3 cebolas em rodelas
  • Sal, tempero em pó tipo Fondor e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Tire a tampa dos tomates e arrume com a parte cortada para baixo e as cebolas no meio em um refratário médio untado com azeite.
  • Polvilhe com sal, Fondor e pimenta e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • No liquidificador, bata o creme de cebola com o leite, os ovos, o azeite, a farinha e o fermento.
  • Despeje sobre os tomates e volte ao forno por mais 30 minutos.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email