Ingredientes
- 10 tomates maduros
- 3 cebolas em rodelas
- Sal, tempero em pó tipo Fondor e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a tampa dos tomates e arrume com a parte cortada para baixo e as cebolas no meio em um refratário médio untado com azeite.
- Polvilhe com sal, Fondor e pimenta e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
- No liquidificador, bata o creme de cebola com o leite, os ovos, o azeite, a farinha e o fermento.
- Despeje sobre os tomates e volte ao forno por mais 30 minutos.
Rendimento:10 porções