Receita de Torta de legumes com queijo fresco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Recheio

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal esfarelado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos.
  • Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher até homogeneizar.
  • Acrescente todos os ingredientes do recheio misturados e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, espere amornar, desenforme, decore como desejar e sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados