Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Recheio
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal esfarelado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos.
- Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher até homogeneizar.
- Acrescente todos os ingredientes do recheio misturados e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, espere amornar, desenforme, decore como desejar e sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos