Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 3 xícaras (chá) de tomate sem semente picado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 4 ovos cozidos picados
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o palmito, o tomate, a salsa e a azeitona.
- Adicione os ovos picados e tempere com sal e pimenta.
- Coloque a metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untado e enfarinhado, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
- Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos, ou assar e dourar levemente.
- Retire, espere amornar e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos