Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de atum em conserva escorrido
- 1 cenoura ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 cebola picada
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
- Batata palha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o atum, a cenoura, a maionese, o creme de leite, a cebola, sal e pimenta até formar um creme.
- Acrescente cheiro-verde e misture com uma colher.
- Em uma fôrma de 25x35cm, intercale camadas de pão e de recheio até acabarem os ingredientes, terminando em recheio e alisando com uma espátula.
- Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, corte em pedaços e polvilhe com batata palha antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)