Receita de Torta fria de pão

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de atum em conserva escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • Batata palha para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o atum, a cenoura, a maionese, o creme de leite, a cebola, sal e pimenta até formar um creme.
  • Acrescente cheiro-verde e misture com uma colher.
  • Em uma fôrma de 25x35cm, intercale camadas de pão e de recheio até acabarem os ingredientes, terminando em recheio e alisando com uma espátula.
  • Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, corte em pedaços e polvilhe com batata palha antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela