Receita de Torta de legumes de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Recheio

  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o parmesão, sal, pimenta e orégano até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Para o recheio, em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 35x25cm, untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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