Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Recheio
- 1 cenoura grande ralada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o parmesão, sal, pimenta e orégano até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Para o recheio, em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.
- Tempere com sal, pimenta e orégano.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 35x25cm, untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos