Receita de Torta integral de legumes de liquidificador

Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio

  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates, sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 colher (chá) de sal

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Nesfit para Beber Aveia Integral 1L
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Recheio

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Massa

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Montagem

  • Em um recipiente refratário quadrado (25 cm), untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo integral, espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir