Ingredientes
Recheio
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates, sem sementes, picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 lata de milho-verde
- 1 vidro de palmito picado
- 1 colher (chá) de sal
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de Nesfit para Beber Aveia Integral 1L
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Massa
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem
- Em um recipiente refratário quadrado (25 cm), untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo integral, espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos