Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- 1/2 cenoura
- 1/2 abobrinha
- 1/2 berinjela
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- Azeite de oliva para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa folhada e forre uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível canelada.
- Com um mandolim ou fatiador, corte fatias finas da cenoura, da abobrinha e da berinjela.
- Corte as fatias ao meio no sentido do comprimento e faça rolinhos.
- Em uma tigela, misture a ricota, os ovos, o creme de leite e os queijos.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- Espalhe sobre a massa folhada.
- Arrume os rolinhos sobre o creme, afundando levemente.
- Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções