Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha cozida e em cubos
- 1 lata de milho verde (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de creme de legumes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o salsão por 2 minutos.
- Esfarele o caldo de legumes e coloque na panela.
- Adicione o tomate, a vagem, a abobrinha e o milho e cozinhe por 3 minutos.
- Adicione sal e pimenta a gosto e reserve.
- No liquidificador, bata o leite com o creme de legumes, os ovos, o óleo, a farinha e por último o fermento.
- Coloque metade dessa massa em um refratário 34X20cm fundo e espalhe o recheio de legumes.
- Cubra com a massa restante e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que esteja dourada.
- Sirva com o requeijão misturado com a salsa por cima.
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 10 porções