Receita de Torta de legumes super recheada com cobertura

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha cozida e em cubos
  • 1 lata de milho verde (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de creme de legumes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o salsão por 2 minutos.
  • Esfarele o caldo de legumes e coloque na panela.
  • Adicione o tomate, a vagem, a abobrinha e o milho e cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione sal e pimenta a gosto e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite com o creme de legumes, os ovos, o óleo, a farinha e por último o fermento.
  • Coloque metade dessa massa em um refratário 34X20cm fundo e espalhe o recheio de legumes.
  • Cubra com a massa restante e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que esteja dourada.
  • Sirva com o requeijão misturado com a salsa por cima.

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 10 porções

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