Receita de Torta de legumes de liquidficador

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Sal a gosto
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão para polvilhar


Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 250g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola e o alho-poró por 3 minutos.
  • Adicione a cenoura, o milho e a ervilha e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, o caldo de legumes, sal, misture e desligue o fogo.
  • Deixe esfriar e junte a mussarela.
  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e metade da farinha de trigo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha restante, o fermento e sal e misture com uma colher.
  • Misture com o recheio já frio.
  • Espalhe em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire e corte em pedaços para servir.

Tempo: 1h
Rendimento: 8

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