Receita de Torta de limão e frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
  • Fatias de limão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture o frango, a maionese, o creme de leite, o suco, as raspas, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Forre o fundo de uma fôrma de bolo inglês média, coberta com filme plástico, com uma camada de pão, creme e pão até terminar os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Desenforme, retire o plástico, decore com fatias de limão e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos