Receita de Sopa picante de legumes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos (batata, cenoura, vagem, chuchu)
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango ou carne
  • Gengibre ralado e grãos de pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Junte os legumes e refogue-os por 5 minutos.
  • Adicione o caldo de carne quente e deixe ferver por 10 minutos.
  • Espere amornar e transfira para o liquidificador.
  • Bata até ficar homogêneo e corrija o sal.
  • Acrescente gengibre e pimenta, aqueça e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela