Receita de Pão de fôrma colorido

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada fina
  • 170g de atum em água
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 250g de maionese
  • 1 pacote de pão de fôrma fatiado na horizontal
  • Cenoura e alface para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a cenoura, o atum e a salsa em tigelas separadas.
  • Junte 1/3 do creme de leite, 2 colheres (sopa) da maionese em cada tigela e misture.
  • Passe um dos patês sobre uma fatia de pão, cubra com outra fatia e intercale as camadas, terminando em pão.
  • Deixe à geladeira por 1 hora.
  • Cubra com maionese restante, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir