Receita de Torta de linguiça e catupiry

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 500g de linguiça defumada cortada em rodelas
  • 410g de requeijão tipo catupiry
  • 2 cebolas picadas
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, reservando parte dela para cobrir.
  • Coloque a linguiça, cubra com o catupiry e polvilhe com as cebolas temperadas com orégano e sal.
  • Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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