Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 500g de linguiça defumada cortada em rodelas
- 410g de requeijão tipo catupiry
- 2 cebolas picadas
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, reservando parte dela para cobrir.
- Coloque a linguiça, cubra com o catupiry e polvilhe com as cebolas temperadas com orégano e sal.
- Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos