Receita de Torta de linguiça e requeijão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 150g de linguiça calabresa fresca
  • 1 pote de requeijão
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido, a farinha, o sal e o fermento.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça bem o óleo, doure a cebola e a linguiça.
  • Deixe esfriar.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira.
  • Nela, alterne camadas de massa, de linguiça e colheradas de requeijão.
  • Salpique com a salsa e leve ao forno, preaquecido a 200C, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 287 por porção

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