Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubos
- 150g de linguiça calabresa fresca
- 1 pote de requeijão
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido, a farinha, o sal e o fermento.
Recheio
- Em uma panela, aqueça bem o óleo, doure a cebola e a linguiça.
- Deixe esfriar.
- Unte e enfarinhe uma assadeira.
- Nela, alterne camadas de massa, de linguiça e colheradas de requeijão.
- Salpique com a salsa e leve ao forno, preaquecido a 200C, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 287 por porção