Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 5 dentes de alho picados
- 3 tomates picados
- 1 pimentão picado
- 2 filés de peito de frango cozidos e desfi ados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 C).
- Unte uma forma ou refratário.
- Esquente o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
- Junte os tomates, o pimentão, sal e cozinhe por 10 minutos.
- Tempere o frango com sal e pimenta e misture com o tomate.
- Reserve o recheio.
- Bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha, a maisena e o fermento no liquidificador.
- Despeje metade da massa na forma.
- Espalhe o recheio sobre a massa e em seguida espalhe o requeijão por cima.
- Despeje o restante da massa e leve ao forno.
- Asse por 25-30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva.
Rendimento: 12 porções