Receita de Torta de liquidificador de frango com requeijão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 2 filés de peito de frango cozidos e desfi ados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180 C).
  • Unte uma forma ou refratário.
  • Esquente o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
  • Junte os tomates, o pimentão, sal e cozinhe por 10 minutos.
  • Tempere o frango com sal e pimenta e misture com o tomate.
  • Reserve o recheio.
  • Bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha, a maisena e o fermento no liquidificador.
  • Despeje metade da massa na forma.
  • Espalhe o recheio sobre a massa e em seguida espalhe o requeijão por cima.
  • Despeje o restante da massa e leve ao forno.
  • Asse por 25-30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email