Receita de Torta de liquidificador sem lactose

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água ou leite de soja sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de atum light em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1 cebola em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma vasilha, misture o atum, a ervilha, o milho, a cebola, o tomate e a azeitona.
  • tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  • Para a massa, bata no liquidificador os ovos, a água ou leite, o óleo, o azeite, o sal e a farinha até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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