Ingredientes
Massa básica
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de água (240 ml)
- 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 dente de alho grande (opcional)
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
Recheio
- 1 lata de atum light conservado em água
- 1 cenoura grande ralada
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o recheio em uma vasilha e reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador.
- Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
- Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e misture bem.
- Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
- Faça o teste do palito.
- Sirva em seguida.