Ingredientes
Massa
- 300g de farinha de trigo
- 200g de manteiga sem sal
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 200g de lombo canadense picado
- 100g de azeitonas pretas e verdes picadas
- 150ml de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 ovos ligeiramente batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa, abra-a em um filme plástico e cubra todo o fundo e as laterais de uma fôrma.
- Misture bem todos os ingredientes e reserve.
- Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível, coloque o recheio e leve para assar, depois de pincelar gema sobre a torta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos