Receita de Torta de lombinho canadense

Ingredientes

Massa

  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 200g de lombo canadense picado
  • 100g de azeitonas pretas e verdes picadas
  • 150ml de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos ligeiramente batidos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa, abra-a em um filme plástico e cubra todo o fundo e as laterais de uma fôrma.
  • Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível, coloque o recheio e leve para assar, depois de pincelar gema sobre a torta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir