Receita de Torta de tomate seco e brócolis

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 300ml de leite
  • 200ml de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Recheio

  • 150g de tomate seco cortado em tiras
  • 1/2 maço de brócolis cozido
  • 200g de requeijão
  • 150g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje a mistura em uma assadeira redonda de 25cm de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Misture todos os ingredientes do recheio, exceto o queijo mussarela e coloque sobre a massa.
  • Polvilhe o queijo e leve ao forno por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir