Receita de Torta de lombo canadense

Ingredientes

Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 100g de banha animal
  • 150g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio

  • 150g de lombo canadense picado
  • 50g de azeitonas pretas picadas
  • 150ml de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos batidos ligeiramente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, misture todos os ingredientes secos.
  • Separadamente, misture os demais ingredientes e vá misturando aos secos, aos poucos, até obter uma massa lisa.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Forre uma assadeira com a massa e despeje o recheio com todos os ingredientes misturados.
  • Asse a torta até que esteja dourada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela