Receita de Roulade de tilápia

Ingredientes

  • 4 filés grandes de tilápia (ou 8 pequenos)
  • 8 fatias de presunto parma largas
    (se forem aquelas fininhas, deverão ser 16 – 2 por peixe)
  • 1 punhado de manjericão picado
  • 1 punhado de coentro picado
  • 6 amêndoas / castanhas-do-pará
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino branca
  • 1 limão siciliano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um pesto com o coentro, manjericão, amêndoas, azeite e sal.
  • Pode fazer com um processador, pilão ou na faca mesmo.
  • Para montar o peixe é simples: disponha a fatia de presunto parma bem esticada, coloque o filé sobre ela, tempere com a pimenta e espalhe o pesto.
  • Enrole sobre ele mesmo e disponha em uma assadeira.
  • Se quiser, pode colocar diretamente no refratário de louça e barro que for servir.
  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos e jogue um pouco de suco de limão por cima.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela