Ingredientes
- 4 filés grandes de tilápia (ou 8 pequenos)
- 8 fatias de presunto parma largas
(se forem aquelas fininhas, deverão ser 16 – 2 por peixe) - 1 punhado de manjericão picado
- 1 punhado de coentro picado
- 6 amêndoas / castanhas-do-pará
- 8 colheres (sopa) de azeite
- Sal, pimenta-do-reino branca
- 1 limão siciliano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um pesto com o coentro, manjericão, amêndoas, azeite e sal.
- Pode fazer com um processador, pilão ou na faca mesmo.
- Para montar o peixe é simples: disponha a fatia de presunto parma bem esticada, coloque o filé sobre ela, tempere com a pimenta e espalhe o pesto.
- Enrole sobre ele mesmo e disponha em uma assadeira.
- Se quiser, pode colocar diretamente no refratário de louça e barro que for servir.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos e jogue um pouco de suco de limão por cima.
Rendimento: 4 porções