Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida amassada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para untar a assadeira
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão verde picado
- 2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até que doure.
- Junte o alho, o pimentão e frite por mais 2 minutos.
- Adicione a carne desfiada, os tomates e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Desligue o fogo, misture a salsinha, sal e pimenta.
- Reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa do liquidificador até que fique homogêneo.
- Despeje metade da massa em um refratário untado com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante sa massa.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até que doure.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Calorias: 218 por porção