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Receita de Torta de mandioca com carne desfiada


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida amassada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar a assadeira

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até que doure.
  • Junte o alho, o pimentão e frite por mais 2 minutos.
  • Adicione a carne desfiada, os tomates e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Desligue o fogo, misture a salsinha, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Bata todos os ingredientes da massa do liquidificador até que fique homogêneo.
  • Despeje metade da massa em um refratário untado com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante sa massa.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até que doure.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Calorias: 218 por porção

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