Receita de Picadinho de carne com mandioca fácil

Ingredientes

  • 1kg de mandioca descascada em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de coxão mole
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca em água fervente com sal, em fogo médio, por 15 minutos ou até amaciar.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma frigideira larga com o óleo, em fogo médio e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a mandioca, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela