Receitas > Tortas salgadas > Torta de mandioca e galinha

Receita de Torta de mandioca e galinha


Avaliação: / Torta de mandioca e galinha2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 galinha desossada e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 2 ovos cozidos e picdaos
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a mandioca, a manteiga, as gemas, a farinha, o parmesão, sal e misture até incorporar.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Forre um refratário grande untado com metade da massa.
  • Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso