Receita de Torta de mandioca e galinha

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 galinha desossada e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 2 ovos cozidos e picdaos
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a mandioca, a manteiga, as gemas, a farinha, o parmesão, sal e misture até incorporar.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Forre um refratário grande untado com metade da massa.
  • Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela