Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 1 galinha desossada e desfiada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de catchup
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 2 ovos cozidos e picdaos
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a mandioca, a manteiga, as gemas, a farinha, o parmesão, sal e misture até incorporar.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Forre um refratário grande untado com metade da massa.
- Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos