Ingredientes
- 400g de massa para pastel
- Óleo para untar
- 1 ovo batido para pincelar
Recheio
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de leite (use a lata de milho vazia para medir)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50 tirinhas de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquificador, bata o milho, a maisena e o leite até ficar homogêneo.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire e misture a salsa, sal e pimenta.
- Reserve.
- Abra a massa de pastel e corte em retângulos.
- Coloque 1 porção de creme de milho e 1 tira de mussarela sobre cada retângulo.
- Enrole como rocambole, coloque em uma fôrma de 40x28cm untada, pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos