Receita de Palitinho de milho

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de milho vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50 tirinhas de queijo mussarela

Modo de preparo

  • No liquificador, bata o milho, a maisena e o leite até ficar homogêneo.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire e misture a salsa, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Abra a massa de pastel e corte em retângulos.
  • Coloque 1 porção de creme de milho e 1 tira de mussarela sobre cada retângulo.
  • Enrole como rocambole, coloque em uma fôrma de 40x28cm untada, pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir