Receita de Canjiquinha com frango

Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado em pedaços (1,5kg)
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 1/2 litro de água fervente
  • 1 pacote de canjiquinha (250g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango.
  • Quando estiver dourado, acrescente o tomate, a cebola, o alho, a água e deixe cozinhar.
  • Coloque a canjiquinha em outra panela e deixe cozinhar em água e sal, em fogo baixo.
  • Junte o frango com a canjiquinha e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir