Receita de Torta de batata com salsicha

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta do reino, noz moscada e cheiro verde picado a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 1kg de salsicha fatiada
  • Margarina para untar
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas e cozinhe em água e sal com casca até ficarem macias.
  • Descasque, passe pelo espremedor e misture ainda quente com o leite, 1 colher (sopa) da margarina, os ovos, sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  • Em uma panela, derreta a margarina restante e refogue a cebola até ficar macia.
  • Tire do fogo, acrescente a salsicha, tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  • Em um refratário untado, faça uma camada de purê, coloque o refogado.
  • Espalhe o purê restante sobre o refogado e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email