Receita de Torta de mandioquinha na caneca

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, a mandioquinha, a farinha e o sal.
  • Acrescente o fermento e misture.
  • Despeje em 4 canecas com capacidade para 200ml untadas e enfarinhas até atingir a metade.
  • Coloque uma colherada de requeijão e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos