Ingredientes
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida em cubos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, a mandioquinha, a farinha e o sal.
- Acrescente o fermento e misture.
- Despeje em 4 canecas com capacidade para 200ml untadas e enfarinhas até atingir a metade.
- Coloque uma colherada de requeijão e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos