Receita de Torta folhada de provolone

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com a massa folhada aberta conforme as instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificador o provolone, os ovos, o creme de leite, a cebola, sal, pimenta e noz-moscada.
  • Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme morna e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela