Ingredientes
Massa
- 100g de margarina
- 1 gema
- 1/2 tablete de caldo de legumes
- 3/4 de xícara (chá) de água quente
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 tablete de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho fatiados
- 3 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1 pitada de sal
Cobertura
- 2 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- Queijo ralado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture a margarina, gema, caldo de legumes dissolvido na água quente e farinha de trigo.
- Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
- Forre uma forma de aro removível e leve ao forno preaquecido por uns 30 minutos.
Recheio
- Misture o leite caldo de legumes, a farinha, a margarina e o queijo ralado.
- Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
- Reserve.
- Aqueça o azeite e doure o alho, refogue os brócolis e o milho.
- Junte o sal misture e reserve.
- Espalhe o creme reservado sobre a massa pré-assada.
- Distribua o refogado de brócolis e o milho cubra com os ovos batidos com leite.
- Salpique queijo raldo por cima.