Receita de Torta de legumes com tomate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Requeijão para acompanhar

Recheio

  • 2 latas de seleta de legumes escorridas
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a seleta de legumes, o milho verde, as azeitonas, a salsa, o tomate, sal, pimenta e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, a água, o queijo parmesão ralado, o sal, o óleo, os ovos, a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó até ficar homogêneo.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e sirva acompanhado de requeijão.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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