Receita de Torta de mortadela com queijo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 200g de mortadela picada
  • 200g de queijo provolone picado
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde e azeitonas a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  • Despeje a metade em uma forma untada.
  • Misture os ingredientes do recheio, coloque na forma e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire e sirva.

Rendimento:10 porções

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir